APUSM recebe workshop gastronômico de chef italiana
[caption id="attachment_13546" align="aligncenter" width="1920"] (Fotos: Bruno Pissolato | WB Fotografia)[/caption]
Na noite da última sexta-feira (22), a APUSM recebeu o Workshop e Jantar Sapori del Friuli, no Salão Cultural. O evento contou a ambientação de Divina Festas Especiais, o cardápio foi assinado por Norberto da Cás e o workshop foi ministrada pela chef e sommelier italiana Anna Rita Zanier.
A região Friuli Venezia Giulia fica no norte da Itália, na divisa com a Áustria e a Eslovênia. Anna Rita falou sobre os vinhos e comidas da região de Friuli, na Itália. A gastronomia da região é conhecida pelos seus presuntos, queijos e polenta. Foram servidos antepastos preparados pela chef e um vinho trazido por ela que foi importado da região.
A realização é da Associação Italiana de Santa Maria, com apoio da APUSM, do Circolo Friuliano de Santa Maria, Friuli del Mondo e Regione Autonoma Friuli Veneza Giulia.
Confira alguns registros da ocasião:
[gallery columns="2" size="large" ids="13533,13534,13535,13537,13545,13544,13543,13542,13541,13540,13539,13547,13548,13549,13550,13551,13553,13552,13554,13555,13564,13563,13562,13561,13560,13569,13570,13571,13572,13573,13582,13581,13580,13579,13578,13587,13588,13589,13590,13591,13600,13599,13598,13597,13596,13595,13586,13577,13568,13559,13558,13567,13576,13585,13594,13593,13584,13575,13566,13557,13556,13565,13574,13583,13592,13601,13602,13603,13604,13605,13606,13607,13608,13609,13618,13616,13614,13612,13610,13619,13621,13623,13625,13626,13636,13635,13633,13632,13631,13629,13638,13637,13639,13641,13643,13645,13646,13649,13651,13652,13653,13654,13655,13658,13656,13657,13659,13660,13661,13662,13663,13664,13665,13666,13667,13668,13670,13671,13672,13673,13674,13675,13677,13679"]